안녕하세요 11월 18~20 예약하려고 합니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 11월 18~20 예약하려고 합니다.

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 오상영 이름으로 검색 작성일16-10-18 09:02 조회813회 댓글4건

본문

안녕하세요

어제 전화통화하였던 사람입니다.

18일 금요일 마닐라에서 저녁에 출발해서 민도르섬 밤 도착 예정이며, 다이빙은 19, 20일 이렇게 할 예정입니다. 21일 월요일 새벽에 출발하여 마닐라고 떠날 가능성도 있습니다.

일단 다이빙은 2명만 하고 나머지 2명은 다른 액티비티(호핑투어등)를 할 계획입니다.

예약가능 여부와 견적을 알려주세요.

아 그리고 제가 예전에 PADI에서 어드밴스 자격증 땃는데 자격증을 분실한거 같아서 합격증 있으면 다시 발급받을 수 있나요??

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

좋은 아침입니다.
기분좋은 하루 되시길 바랍니다.

문의 감사드립니다.
넉넉한 다이빙 여행으로 모시겠습니다.

답변 올립니다.

1, 18일 오시면 룸이 얼리 체크인 되면 출발일 18일은 무료입니다.

2, 다이빙 패키지 비용은 1박 130불 입니다. 포함사항은 1인 1실, 전일식사, 다이빙 1일 최대 3회 포함입니다.

3, 비 다이버님 1일 숙식 패키지 비용은 70불 입니다. 포함사항은 1인 1실, 전일식사 포함입니다.

4, 자격증을 재발급 받으실 수 있도록 도움 드릴께요, 가능합니다.

5, 오실 때 교통편은 어떻게 할까요, 저희가 공항서비스 진행하면 왕복교통비 300불 입니다. 차량과 보트비 합계입니다.

견적
* 다이버 2인 , 비다이벌 2인
* 18일은 얼리체크인 으로 간주합니다.

다이버님 2인
2일 다이빙 패키지 x  2명 x  130불= 520불

비 다이버님 2인
2박 숙식 x 2명 x 70불= 280불

감사합니다 ~~

연락 주시면 예약 접수 받을께요 ^^

즐건 하루 되세요,,,,

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

넵 마닐라 호텔로 차량 보내드립니다.
총액으로 왕복 300불 입니다 ^^

정확한 일정과 항공일정 알려 주세요~~
예약 잡아 둘께요,,

전화 연락 처 부탁해요~~

즐거운 하루 되세요~~

오상영님의 댓글

비회원아이콘 오상영 이름으로 검색 작성일
안녕하세요 송사장님

예약내용 정리해볼게요

19일 오전 도착 체크인 후 다이버 2인 다이빙
트윈 베드룸 2개 1박
20일 다이버 2인 오전 다이빙